“SERUAN AKSI MEDIA” “MENOLAK LUPA JANJI PRESIDEN JOKOWI”

Sudah tiga tahun pemerintahan Republik Indonesia dipimpin oleh Jokowi-JK. Sejauh itu pula kita melihat, mendengar dan mengalami kehidupan yang sulit. Negeri kita dibajak oleh kepentingan asing, kesenjangan merajalela, politik busuk, kedaulatan rakyat terancam dan penegakan hukum yang teramat jauh. Sebagai kontrol sosial, mahasiswa bertugas untuk menjaga akal sehatnya dalam mengevaluasi jalannya pemerintahan. Jalan tersebut kita tempuh dengan penuh kesadaran dan tanggung jawab.

Mari kita ingatkan Bapak Presiden Jokowi untuk mengingat kembali apa saja janji janji yang telah ia kampanyekan dahulu saat masih menjadi capres.

Oleh karena itu kami mengajak seluruh elemen civitas akademika Universitas Bengkulu untuk mendownload, menggunakan, dan memposting seraya sambil menggunakan tagar
#RakyatNelangsa #tagihjanjiJkw-Jk #SidangRakyat #GMR_UNIB#MelawanDiam

Klik di bit.ly/3THJKWJK untuk twibbon
Dan Klik bit.ly/RedaksiJKW untuk redaksi dan caption postingannya

Terimakasih atas kerjasama dan partisipasi teman teman, dan semoga apa yang kita suarakan didengar oleh sang pemimpin negeri.

Panjang umur perjuangan!

Salam Hormat