Lomba Menulis Cerpen “Aku dan Kampusku” (Spesial Buat Kamu Mahasiswa Universitas Bengkulu)

BEMUNIB – UNIB Berkarya, salah satu program untuk menampung kreatifitas mahasiswa terutama dalam hal tulis-menulis. jenis tulisan yang difokuskan dalam moment kali ini adalah cerpen dengan tema “aku dan kampusku” memberikan tentang kisah mahasiswa dengan kampus unib yang akan memiliki sejuta kisah yang tidak biasa.
sebagai wadah kreatifitas akan mengumpulkan 25 cerpen terbaik dari mahasiswa UNIB yang akan dibukukan, diterbitkan, dan di launchingkan. Semoga dengan adanya langkah awal ini, akan menjadikan unib dan luasnya Bengkulu menjadi pencetak generasi kreatif yang memiliki karya inovatif salah satunya di bidang tulis-menulis. Salam Menggila sebagai slogan pengantar dalam moment ini.ppp